Antipasto
・小田原直送 生シラスの唐辛子漬け熟成ペースト ¥880
・有機野菜のピクルス ¥660
・地鶏の白レバーの粗挽きパテ ¥1100
・自家製ジューシーな粗挽きサルシッチャ¥1100
・和牛トリッパのトマト煮込み ¥1760
・魚介のフリット 日替わり
・カルパッチョ 日替わり
一例です。時期によって内容が変わります。この他にも多数ご用意しております。
Primo piatto
・シチリア定番 真鰯とフェンネル ¥1760
・リグーリア魚介たっぷりのペストジェノベーゼ ¥1900
・ローマ名物カチョエぺぺ ¥1760
・濃厚卵のカルボナーラ ¥1760
・イカとイカ墨のリングイネ ¥1760
・熟成しらす唐辛子漬けペーストとトマトのカサレッチェorスパゲッティ ¥1760
旬の食材を使ったオススメのパスタも多数ご用意しております。
Secondo piatto
・和牛赤身の炭火焼き (220グラム) ¥5800~
・本日の豚炭火焼き(350グラム) ¥2980~
・オーストラリア産仔羊炭火焼き ¥2980~
旬の食材を使ったオススメのメインも多数ご用意しております。
Antipasto
・小田原直送 生シラスの唐辛子漬け熟成ペースト ¥880
・有機野菜のピクルス ¥660
・地鶏の白レバーの粗挽きパテ ¥1100
・自家製ジューシーな粗挽きサルシッチャ¥1100
・和牛トリッパのトマト煮込み ¥1760
・魚介のフリット 日替わり
・カルパッチョ 日替わり
一例です。時期によって内容が変わります。この他にも多数ご用意しております。
Primo piatto
・シチリア定番 真鰯とフェンネル ¥1760
・リグーリア魚介たっぷりのペストジェノベーゼ ¥1900
・ローマ名物カチョエぺぺ ¥1760
・濃厚卵のカルボナーラ ¥1760
・イカとイカ墨のリングイネ ¥1760
・熟成しらす唐辛子漬けペーストとトマトのカサレッチェorスパゲッティ ¥1760
旬の食材を使ったオススメのパスタも多数ご用意しております。
Secondo piatto
・和牛赤身の炭火焼き (220グラム) ¥5800~
・本日の豚炭火焼き(350グラム) ¥2980~
・オーストラリア産仔羊炭火焼き ¥2980~
旬の食材を使ったオススメのメインも多数ご用意しております。
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から