ディナー


Antipasto

・小田原直送 生シラスの唐辛子漬け熟成ペースト ¥880
・有機野菜のピクルス ¥660
・地鶏の白レバーの粗挽きパテ ¥1100

・自家製ジューシーな粗挽きサルシッチャ¥1100

・和牛トリッパのトマト煮込み ¥1760

・魚介のフリット 日替わり

・カルパッチョ 日替わり

 

  一例です。時期によって内容が変わります。この他にも多数ご用意しております。

Primo piatto
・シチリア定番 真鰯とフェンネル ¥1760

・リグーリア魚介たっぷりのペストジェノベーゼ ¥1900
・ローマ名物カチョエぺぺ ¥1760

・濃厚卵のカルボナーラ ¥1760
・イカとイカ墨のリングイネ ¥1760
・熟成しらす唐辛子漬けペーストとトマトのカサレッチェorスパゲッティ ¥1760
      旬の食材を使ったオススメのパスタも多数ご用意しております。 

Secondo piatto
・和牛赤身の炭火焼き (220グラム) ¥5800~

・本日の豚炭火焼き(350グラム)   ¥2980~

・オーストラリア産仔羊炭火焼き ¥2980~

      旬の食材を使ったオススメのメインも多数ご用意しております。 

 

Antipasto

・小田原直送 生シラスの唐辛子漬け熟成ペースト ¥880
・有機野菜のピクルス ¥660
・地鶏の白レバーの粗挽きパテ ¥1100

・自家製ジューシーな粗挽きサルシッチャ¥1100

・和牛トリッパのトマト煮込み ¥1760

・魚介のフリット 日替わり

・カルパッチョ 日替わり

 

  一例です。時期によって内容が変わります。この他にも多数ご用意しております。

Primo piatto
・シチリア定番 真鰯とフェンネル ¥1760

・リグーリア魚介たっぷりのペストジェノベーゼ ¥1900
・ローマ名物カチョエぺぺ ¥1760

・濃厚卵のカルボナーラ ¥1760
・イカとイカ墨のリングイネ ¥1760
・熟成しらす唐辛子漬けペーストとトマトのカサレッチェorスパゲッティ ¥1760
      旬の食材を使ったオススメのパスタも多数ご用意しております。 

Secondo piatto
・和牛赤身の炭火焼き (220グラム) ¥5800~

・本日の豚炭火焼き(350グラム)   ¥2980~

・オーストラリア産仔羊炭火焼き ¥2980~

      旬の食材を使ったオススメのメインも多数ご用意しております。