ディナー


Antipasto

・小田原直送 生シラスの唐辛子漬け熟成ペースト ¥800
・生のりの揚げパン ゼッポリ ¥900
・有機野菜のピクルス ¥800
・塩鱈とお芋のピューレのブルスケッタ ¥1000
・地鶏の白レバーの粗挽きパテ ¥900

      旬の食材を使ったオススメの前菜は別途多数ご用意しております。

Primo piatto
・熟成唐辛子のアラビアータ ペンネ ¥1,300
・すり鉢すりたてジェノベーゼ リングイネ ¥1,700
・濃厚卵のカルボナーラ ¥2,000
・イカとイカ墨のリゾットorリングイネ ¥1600
・熟成しらす唐辛子漬けペーストとトマトのカサレッチェorスパゲッティ ¥1,800
・フルーツトマトとゴルゴンゾーラチーズのスパゲティorヴェスヴィオ ¥1,800

      旬の食材を使ったオススメのパスタも多数ご用意しております。 

Secondo piatto
・群馬県産せせらぎポークのロース肉 厚切り炙り焼き ¥3,000       

      旬の食材を使ったオススメのメインも多数ご用意しております。 

価格は税抜です。